0451夫妻 找单男做个游戏

雾离0451 发表于 2024-7-29 22:22

第 1 页

昨天发帖到现在 没怎么睡觉 我老婆说感谢0451的网友对贫困地区孩子的午饭支持 很多人加我 其中大部分网友都在做公益门槛 虽然不多但也是很大的支持 里面也有聊得好的小哥们 做了更深一步的交流 我刚做完老婆的思想工作 她从昨天到今天有了很大的变化 对这件事情认真了 我再介绍一下我们夫妻 坐标0451 妻子是模特 我俩无任何3p或多人经历 我发帖的原因是因为老婆的配合 所有都玩腻了 对平时的口嗨产生了真实的想法 妻子也从昨天的不理解到今天的配合我 我很激动 所以正式的发帖 说一下我们想玩的是淫妻 但是我还是不能接受很多人一起 所以第一天只能先选一个 现在已经有两个非常符合我要求的朋友 但是我们想玩的游戏需要多人配合 在这过程当中 不排斥任何享用妻子的机会 所以现在还是要再找几个能在明后天来到0451的 我们的门槛是 支付宝午餐公益(价格随心) 情趣内衣的代付 你选一套我老婆穿 (可以送回) 两者缺一不可 时间成本实在是太高 我都没怎么睡好觉 实在是熬不住那些骗色的ds 希望真正想交朋友的理解一下 我不收任何红包转账 因为会让我感觉在卖老婆 谢谢大家理解 不喜勿加 只要真诚 439819146

smock 发表于 2024-7-29 22:40

友情支持

从水之泽 发表于 2024-7-29 23:16

颜值不错加上公益 必须支持支持

无厘头 发表于 2024-7-29 23:18

不错不错,支持一下

fgao16 发表于 2024-7-29 23:36

淫妻交流

2486209683 发表于 2024-7-30 00:14

颜值不错

dulante12345678 发表于 2024-8-1 15:44

身材不错,支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-8-1 20:33

江苏大学生SPA单男支持支持

qwer57657127 发表于 2024-8-10 23:11

支持一下,谢谢分享!!!

0451刘先生 发表于 昨天10:23

这不是精测小狐狸的照片吗,第二张图2020年就有了

相关搜索